Я люблю тебя, но буду делать это тихо..

Алена Мессерле
Я люблю тебя, но буду делать это тихо..
Залпом выпивая слезный шепот.
Я женой не стану взвинченному крику,
И любви пугливой не раздастся топот.
 
И, скрывая в полночь от родни свои капризы,
Прятаться за образ спятивших невест;
Врать.. ведь каждый стих мой лишь тобой пронизан, -
Выдвигать себе же огненный протест.
 
Приковать свой взгляд, и также резко отвернуться;
Умереть на миг, и снова стать собой.
В обморок на час, лишь только рук твоих коснуться,
И помянуть во тьме потерянный покой..