Любимой

Анатолий Лапшов
Т.К.

Девушка, скажите:   почему
Вы со мною строгая?..
                Но нежно
Вас люблю.
            По - прежнему люблю.
Не спешите выйти на  «Безгрешной».

Вы должны, чудесная, понять:
Мы хотим проехать до «конечной
Остановки».
             Дайте мне украсть
Ваше сердце,   милая беспечность.
Смилуйтесь!..
                Но, видимо, всё тщетно.

Вам меня любить запрещено?
Кем?
      Людьми?
                Крутыми небесами?
А всему, конечно же, виной
Ваше нежелание,
                то знамя
Поднятое гордо:
                «вы чужой». —
Так простите, дерзкая Татьяна.



3 — 6 марта  2017 г