Я и ты

Тимур Рустамович Ахин
Давай молчать о сокровенном?
Люблю тебя, а ты меня.
Касанием проникновенным
Убей меня, себя виня.
Любить тебя мне трудно всё же,
Но я стараюсь, как могу.
Уж не идёт мороз по коже,
Но чувства наши берегу.

Давай присядем ненадолго.
Мы друг от друга далеки.
Ведь я - как Терек, ты - как Волга.
И будни наши не легки.
И в выходные тоже трудно.
В огромном мире я и ты.
И это всё так скучно, нудно,
Мы разбиваем все мечты.

Ну, что же, в Петербург поедем?
А может, ты в Москву, я в Псков?
Порою, кажется, мы бредим.
Нам не разрушить злых оков.
Хочу я страсти, но запретно -
Ведь Рамадан сейчас, увы.
Твои желания безответны,
С тобою мы давно на "Вы"...