Чужие огни

Юлия Сидорова 3
В лужах тонут огни,
Но чужие они
И не греют своим светом.
А на улице мрак,
Дождь идёт кое-как,
Но я знаю пройдёт это.

Будет солнце светить,
Мне надежду дарить.
Я найду свой огонь среди лета.
Будет музыка звёзд.
Свой огонь ты донёс
Сквозь зиму, снова в лето.

А пока дождь идёт,
Песню грусти поёт
И чужие огни светят.
Если дождь за окном,
Ты не думай о нём.
Лучше вспомни о лете.