Верь

Юлия Сидорова 3
Всё, что летом было, всё пройдёт.
И любовь, и радость, и печаль.
Ну а время пусть себе идёт,
Хоть мне лета очень, очень жаль.

Вновь дожди стучат, кого-то ждут.
Ветер злой закроет снова дверь.
Листопад пошлёт листву в последний путь.
Сизый дым поля укроет, но ты верь.

Верь назло туманам и дождям
И земле холодной, листьям жёлтым.
Лёгким верь, тяжёлым ли годам.
Верь в любовь, пусть поздно, но не подло.

А пока ещё не сказано: «Прощай»
Я возьму звезду в ладони и согрею.
Лето, что придёшь мне обещай.
Я же верю в это, слышишь, верю.