Отзвук. До случайности далёко...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/02/26/6534.
Благодарю Геннадия Маркова за поэзию, которая не может оставить равнодушной!..

До случайности далёко...
А Весны пришёл восход!
Гениальность раньше срока -
Чувства сильного приход!

Все простил уже, наверно,
Проявленья прежних гроз?
Милый, всё не так и скверно!
Подари букет из роз

Той, что будет всех дороже!
Даже встреч-напоминаний...
Новые стихи ты сложишь,
Полные тайных признаний...

И как два восхода солнца,
Возродившие Любовь,
Подарят нам два незнакомца
Весны праздничную новь!..

Ранних вёсен неслучайно
Дарит нам с тобой восход...
Вереницей Знаний Тайну
Нам откроет Тихоход...

Может, станет он чудесным?
И быть сказочным готов!
Друг! Дождусь же новой песни:
Той, что Душу греет вновь!..

Послесловия.

Весна, любовь... Одно с другим сплелись в природном вальсе-ритме... И грёзы, словно сладкий дым, опять в сознание проникли. И Солнце чувством новизны опять по венам гонит радость, а чувство давнишней вины в плену у прошлого осталось. Надежда тихая пришла и осознанье подарила, что жизнь лишь чувствами тепла, и в этом - древней тайны сила.

Марков Геннадий   

12.03.2017

12:51