Река во льду

Элли Воронова
Река  во льду, чьи складки выглажены солнцем, напоминает жизнь, что протекает у стекла..
Проткни ... И кислород убьёт стенающих под ним. Забывшись насыщающим эфиром, пленённый  в зазеркалье, в иступленьи... Дикарь!  Он, ввергшись сквозь дыру в свободу ... Дорвавшись, наконец. ... Не думает, что обречен, хоть знает...  Хоть предупрежден. 
Другие там царят законы!  И методы иного рода. Тебя сначала потрошат, пристукнув головой о камень... А затем жарят как хотят,  иль по-просту, в сковороде, или ... на шпоре суют в пламень.