Я буду ждать, когда ты пригласишь

Костюк Виктор Саратов
Я буду ждать, когда ты пригласишь
И дашь понять,  что я могу остаться.
Я поцелую, ты не возразишь,
С тобой любовью будем заниматься.

Быть может тщетны все мои мечты?
И лишь скажи, тихонько и не грубо:
Среди мужчин мне нравишься лишь ты,
Но не сейчас, ты мне пока не любый.

Я все пойму, ведь неожиданно свалился.
Как снег на голову, как в ясном небе гром.
В твои мечты пока я не вселился.
Но я прошу тебя лишь об одном:

Ты позови, когда я буду нужен
Или зови, когда ты загрустишь.
Отказом пыл не будет мой остужен...
Я буду ждать, когда ты пригласишь.