А Я УЙДУ

Владимир Панчоха
  1
А я уйду,
      обид не замечая
уйду туда,
      где есть уже покой.
и вновь спрошу о том,о чем не знаю
как будто это было
               не со мной.
  2
Мы рано,или поздно
                будем вместе
нам дверь откроют снова небеса,
пусть зазвенит
            все в журавлиной песне
Мы с вами вновь поверим в чудеса.

  3
И пусть чудес
          на свете не бывает
один лишь бог все знает,
                что по чем.
И почему так сложен мир-
                не знаем,
тот мир,в котором с вами мы живем.

  4
Пусть мы всегда идем
                дорогой длинной,
дорогой,у которой нет конца,
и жизнь,
     порой бывает так наивной
что счастье нам дается из  ларца.

  5
Быть может
        все изменится когда-то
мы все уйдем,
          туда где есть покой.
И в лучшее с тобою будем верить,
в то лучшее,
          что мы возьмем с собой.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
9 03 2017г
муз.аранж.исполнен.
НИКОЛАЙ ЖУКОВ