Закон времени

Московский Сказочник
Все тайны скрытые от нас,
С законом времени откроются,
И те кто будет наверху,
Познают боль и ясность будущего.





Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

А. С. Пушкин