Я больше не могу ни чем помочь...

Вероника Наз
Я больше не могу ни чем помочь,
Мой ледокол отправлен в экспедицию,
На полюс, расплавлять уставший лед,
И приводить его к условиям кондиции.

Я вновь на палубе, смотрю в туманов даль,
Сырой морозный ветер забирается зашиворот,
Увы, мне больше не нужна медаль,
Мне нужен воздух свежий и разговоры с Шивами.

Приказы отданы и рассчитан курс,
Судьбой измерены узлы до цели,
Проходим медленно за шлюзом шлюз,
И лоцманы ведут чрез мели.

Не знаю, что там ждёт нас впереди,
Не знаю, как, когда мы доберемся,
Пожалуйста, ты просто ничего не жди,
Ведь в прошлое, мы точно не вернемся.