Я касаюсь губами воздуха...

Вероника Наз
Я касаюсь губами воздуха,
И снежинки разгоняю дыханием,
Вдаль смотрю бесконечного космоса,
Но, теперь уже, без ожидания.

Декораций смена причудлива,
И спонтанна порою до жути,
Я включаю в наушниках музыку,
И другую реальность закручиваю.