Как же я по тебе соскучилась...

Вероника Наз
Как же я по тебе соскучилась,
По твоим волосам, по дыханию,
Понемного любить изучиваюсь,
Привыкая к далёкому расстоянию.

Я не помню, когда тебя видела,
Да и видела ли точно в реальности,
Я учусь быть самой собой,
И не говорить банальности.

Я касаюсь тебя мыслеформами,
И купаюсь в своих иллюзиях,
Ты - стабильность моя посреди реформ,
Элемент, неподвластный диффузии.

Как всегда, непроторенной тропкою,
Через лес и поля васильковые,
Я иду и любуюсь сопками,
Красотою заворожённая.