Любящий мужчина..

Лира-Лара
Взять за ухо,
И вывести от сюда.
В его уме давно всё глухо,
Вот от паскуда!

Горемычная душа,
Вокруг тебя сплошная тишина.
Бродишь ты по миру,
Мутишь как воду, лиру.

 Твой стон,
 Как перед Богом поклон.
 Сгибаешь в молитве спину,
 И не стыдно подлому кретину!

Наживать грехи мирские,
Они как ты, простые.
Гримасой корчишься от боли,
Живешь как "Птица", ты в не воли!

Где присядешь?
Там твой дом! 
Куда не глянешь?
Всё идет на слом!



В рассудке ты ли?
Бедовый ты мужик!
Рассуждаешь от нас в дали,
Один в устах лишь крик.

Он не знает, что делать?
Баб  много, а он один.
Справиться ли?
Вот беда, он кретин.

Разбегаются во все стороны глаза,
Он как летом стрекоза!
Все мечется,
На всех бросается!

В каждой видит он свою,
Выбился из сил.
Говорит больше не могу,
У всех любви просил.