Я не поэт, не музыкант...

Алексей Абрамов01
Я не поэт, не музыкант,
Не скульптор я и не художник.
Не размышляю я как Кант,
Я без дороги подорожник.

Писать я не умею прозу,
Не нарисую ваш портрет.
И не смогу сорвать мимозу,
Что бы составить вам букет.

Я не играю на гитаре,
Я не создам велосипед.
Ни с кем уже не буду в паре,
Брюзжать лишь буду словно дед.

Я не открою тайны света,
Я не смогу присечь войну.
Эх, как нужна сейчас ракета,
Чтоб ввысь подняться, в пустоту.

Чтоб там остаться невесомым,
Лететь, куда направит путь.
Не будет ничего мне новым,
Меня лишь будет холод гнуть.

Конечен путь мой или нет,
Когда-нибудь, но я узнаю.
Ну а пока и слов мне нет,
Я лишь все дальше улетаю.