у каждого есть такой друг

Карина Фишман
У каждого есть друзья ,
Они обычные и не навсегда.
С годами их становится меньше,
Потому-что все меняются .

Мой особенный друг
Родом из фабрики игрушек :
Он хороший слушатель-
Он плюшевый медведь.

Он важный член моей семьи
И мы вместе все росли!
Он знает лучше всех меня,
Понимаешь ли...