Мир ожил. Пришла весна. Распутно

Дарья Синица
Мир ожи'л. Пришла весна. Распутно
свежий ветер ветви теребит.
Маленькая площадь, очень людно,
небо предзакатное горит.

Занятость, похоже, дарит радость.
Под ногами - белый снег, листва
с осени нетронутой осталась, -
хоть и пожелтела, но жива.

Дни, как заводные, мчатся, мчатся...
Но, своей доверившись Судьбе,
я хочу, как дура, улыбаться
при единой мысли о тебе.



                9 марта 2017