Сегодня

Ан Северная
Сегодня я ощутила как умираю,
Как слезы текут по щекам.
Их нещадно ветром размывает,
Слезы капают,на асфальт.

Сегодня,я впервые ощутила грусть,
Приняла её как давнюю подругу,
Все слова твои,я знаю наизусть,
Давай не будем врать друг другу.

Говорят,шоколад лекарство от грусти,
Только вот от него становится хуже.
А на душе,словно кошки скребутся
Впиваясь все глубже
и
глубже.