Весна-надежда

Леся Макарова 5
Влюбившие в себя тюльпаны,
Одевшись в яркие кафтаны,
Готовы повальсировать со мной..

А я, как пушкинская дама,
Глубокий сделав реверанс,
Ресницы бархатного шарма
Одобрят приглашение на вальс.

Лучи на небе прошпаргалят ПА,
И первый соловьи возьмут аккорд.
Быть может, чудо сотворит весна?
Надежду блудную вернёт в мой порт..
            
                09.03.2017