Бывает разница в уме

Лмартовская
Сколько разных слов высказано мною,
Сколько разных слов за моей спиною.
Люди говорят, сплетни обсуждают,
Хоть и этой правды они совсем не знают.

Кто сплетничает с нами -
Тот говорит о нас...
Мы с разными судьбами,
Но смерть наступит враз...

Кто сплетни лживые пускает -
Тот ниже плинтуса упал.
Кто словом злым людей карает -
Тот умственно совсем уж мал.

Кто далеко ушел от молодости -
Тот считает себя умнее вполне.
Не бывает разницы в возрасте,
Бывает разница в уме.

28.12.2012 г.