Волшебный букет. 3 задание. РТ 11

Ангел Мария 2
Скитаюсь в космических далях,
В чертогах небесных светил.
Запуталась в ветхих скрижалях.
Телец золотой мне не мил!
Здесь мир удивительно тонок -
Колышется звёздная пыль.
В пустотах огромных воронок
Лишь темень на тысячи миль.
Сплетаются вечности звенья,
И ткут мирозданья холсты,
А там, на земле, день весенний,
Распустятся скоро цветы.
Петляют во тьме звездолёты,
В спиралях абстрактных путей.
Домой мне вернуться охота,
На землю спуститься скорей!
Мгновения счастья забыты !
Смотреть не могу я без слёз,
Как искорки солнца разлиты 
В алмазах предутренних рос.
Прошу вас, придумайте способ
Исполнить Марии мечты.
Как много неясных вопросов!
Я помню, что были цветы...
Но что было в нежном букете,
Который любимый дарил?
Теперь это в вечном секрете.
Бороться со злом нет уж сил.
Букет унесло ураганом,
Рассыпав вокруг лепестки.
Летаю во сне, очень странном,
Увязла в сетях колдовских.
Поможет мне тот, кто сумеет
Составить волшебный  букет.
Какие цветы там нужнее!
И в чем их волшебный секрет?

Прошу Рыцарей составить волшебный букет и рассказать, почему именно эти цветы помогут Марии избавиться от колдовства.