Завеса пала...

Катриша Катина
Моя жизнь - ад. Вина на мне.
Свершивши глупость, горю в огне.
Я не жива отныне больше
Что-то сломалось, озноб по коже.
По венам ужас холодных дней,
И ступор мыслей, и груз камней...
Убиты чувства, их просто нет.
Лицо - лишь маска минувших лет.
Не дрогнут губы... Погас тот свет,
Сгорел уж провод, надежды нет.
И рухнул замок из лжи и грез,
Что возвела из мыслей-звезд.
Чтоб как-то жить, себе лгала я,
Скрывая боль, грусть обнимая.
Завеса пала, меня уж нет.
Пылает пламя ужасных лет...