Как её звали...

Сьюзен Да Сильва
Как её звали уже не так уж и важно,
Она была и храбра и весьма отважна.
Она была верной подругой ближних,
И послана с разных миров всевышних.
Она носит много имён, названий.
Её недолюбливали из-за призваний.
Но вскоре пришли на планету "ОНИ".
И начались жутки страшные дни.
Покоя они и друзьям не давали,
И мирных людей в СНТ убивали.
Один старичок им всё объяснил,
Он сам ведь когда-то и избранным был.
Пришлось ей, подругам сражаться со злом.
И чтобы живыми остаться потом.
Жестокостью славились темные маги.
Напуганы были подруги-бедняги.
Истории этой конца не найдется,
На самом заманчивом он оборвется.
Есть много историй про ту героиню,
Менялись и внешность, и статус, и имя,
Она живет в моих строках и даже снах.
Она это я, моё альтер-эго в моих мирах.