Апрель 16. 04. 2011г

Александр Классен
Весна, апрель и легкий ветер
Теплом повеял лишь едва,
Напоминая  нам о лете,
Вновь пробивается трава.

Проталины в туманной дымке,
Грачи отметили прилет.
Подснежник в шапке невидимке,
Воды крутой водоворот.

Стоят березки у опушки
И тихо разговор ведут.
Они – веселые подружки.
Мигнешь, с тобою в пляс пойдут.

Весна, апрель - пора желаний
И исполнения мечты.
Пора страстей, пора свиданий,
Любви, надежды, чистоты.