1977-ой 02. 09. 2000г

Александр Классен
Что-то мы давненько не встречались!
Убежало вдаль немало лет.
Только лица в памяти остались,
Как весенний яблоневый цвет.
Повзрослели, даже постарели,
Должности, ученья, городки.
Многие уже пенсионеры,
Как мы друг от друга далеки
Далеки лишь в смысле расстоянья,
Ведь живем по всей родной стране.
Кто, когда, назначит нам свиданье
И в какой далекой стороне
Говорят, что память бесконечна,
Остается в детях и друзьях,
Только жизнь сложна и скоротечна,
Словно мы здесь у себя в гостях.
Что-то мы давненько не встречались
Выпуск - лето, семьдесят седьмой!
Только лица в памяти остались,
Имена, да лейтенантский срой!