Перечитываю весну...

Татьяна Ческидова
Перечитываю весну,
Влажными пальцами ветра
Листаю  страницы.
Я, пожалуй, опять рискну -
На каблуках и под фетром,
Но с лёгкостью птицы,
Плавной линией от бедра,
Талого льда провокаций
Не осознавая...
Кто сказал, что я из ребра? -
Я из тончайших вибраций
Весеннего рая.