Твой доктор

Ольга Фетт
Я знаю,ты болеешь мной-
я буду стражем у твоей постели и,
без ученых докторов,
недуг твой вылечить сумею!!!

Я -доктор твой,  а ты -мой пациент,
Я для тебя   инъекции готовлю...
В составе их простой медикамент,
который называется любовью!