Песня

Андрей Владимирович Блохин
Гитару возьму, спою,
песню одну, другую.
Ими скажу люблю,
ими тебя целую.

Голос идёт волной,
то громко, то тихо.
Написано ведь душой,
от шёпота и до крика.

Важно не просто спеть,
а страсть передать.
Нужно душой согреть,
нужно всего отдать.

Смысл важней всего,
в этом душа живёт.
Сердце поймёт того,
кто себя отдаёт
полностью, до конца,
в каждой конкретной строчке,
без звания и венца,
вплоть до последней точки.

Только так и никак иначе
песня живёт века.
Если не так, то значит
вымрет наверняка.

Не вспомнят ни текста, ни пения,
через десяток лет.
Не хватит ни сил, ни гения
возродиться на свет.

28.02.2017