Звездный купол

Дана Киото
Скрываясь плотной черной тканью
Окутав звезды и поля
Лишь нас двоих в небесной глади
Сегодня слышала Земля

Дыша отрывисто туманом
На нас так медленно ползли
Слова, что созданы обманом
Из прошлого, из под земли

По зову сердца или гула
От металических машин
Мы отпускали всё из сердца
И вот мы здесь, мы не спешим

Под звёздным куполом арены
Мы завершали наш роман
И убегали от простуды
Пряча мечты свои в карман

И мы не скажем, как прекрасно
Тут по траве ходить одним
Над нами небо, свежий воздух
Стоит лишь он, а я за ним