В бурю, когда поднимаешь голову вверх

Анжелика Хоффманн
В бурю, когда поднимаешь голову вверх и смотришь на верхушки деревьев, которые шатаются от шального ветра, кажется, что они вот-вот сломаются. Но если ты опустишь голову вниз, то увидишь, что корни недвижимы. Они прочны, сильны, и им нипочем никакая буря. Каждый раз, когда ты устанешь, - подумай о корнях. И продолжай свой путь. Борись до победы, всегда, и если тебе будет тяжело, вспомни о том, что если тебе дан сильный Дух, которого не хватает прочим, то у тебя и особое предназначение.