Давай забудем

Александра Никульшина
Давай забудем наш апрель.
Он подарил тебе меня.
Но это в прошлом всё теперь,
Мне не вернуть уже тебя.

Давай забудем наш июнь.
Он подарил твой поцелуй.
Нанес раненье ты без пуль,
И уходя, кричал: "Тоскуй".

Давай забудем наш сентябрь.
Всё начиналось в эти дни,
Когда в окно стучал октябрь,
Но не пускали его мы.

Давай забудем наш февраль.
Хоть за окном метель мела,
А в сердце нашем только рай.
Он не исчезнет никогда.

Давай забудем всё, что было.
Как мир с тобою нас любил.
Как жаль, что всё я не забыла,
А ты давно уже забыл...