Я так немногого хочу...

Кобзева Ольга Николаевна
Я так немногого хочу -
Прижаться к твоему плечу,
Услышать, что нужна тебе.
Спасибо прошептать судьбе

За то, что ты со мною был,
Меня всегда берёг, хранил
От всех несчастий и всех бед -
В моём окошке будто свет

Я быть всегда с тобой хочу -
Прижаться к твоему плечу,
Услышать, что нужна тебе,
Спасибо прошептать судьбе...