Вечер настал

Галина Ситникова 3
Вечер настал. Звёзды зажглись.
Свет от луны падает вниз.
В парке светло от фонарей.
Встреться же мне, милый скорей.

Будем с тобой вместе гулять.
За красотой звёзд наблюдать.
Там у пруда мы постоим.
И о любви поговорим.

Ветер листвой тихо шуршит.
Рябь на воде мелко дрожит.
А соловей песню поёт
И до утра спать не даёт.
 

припев;
Тёплые ночи. Летние дни.
Мы в этот миг с тобою одни.
Ласковый, милый, мой дорогой
Знаю, что будем вместе с тобой.


( От имени мужчины)
1
Вечер настал. Звёзды зажглись.
Свет от Луны падает вниз.
В парке светло от фонарей.
Встреться же, милая, мне поскорей.

припев:

2
Будем с тобой вместе гулять.
За красотой звёзд наблюдать.
Там, у пруда, мы постоим.
И о любви поговорим.

припев:

3
Ветер листвой тихо шуршит.
Рябь на воде мелко дрожит.
А соловей песню поёт
И до утра спать не даёт.

Припев;
Тёплые ночи. Летние дни.
Мы, в этот миг, с тобою одни.
Милая, добрая, ангел родной
Знаю, что будем вечно с тобой.