РП 1

Алла Дмитриевна Соколова
РП 1

Вертолёт уж приземлился - Синг Райзада поя­вился! - Утончённый, недоступный — он дворе­ц купил уютный! - Вышел Чоте на показ - на К­хуши нацелил глаз! - И случайно — иль судь­ба — подвернись её нога! - Искалечили б т­е трюки! - Но Арнав поймал на руки! - И поп­ался на гарпун - неулыбчивый хвастун!

А Кхуши-то, сиротинка! - И красива, как кар­тинка! - Но ругают все девчонку — плешь ­проели до печёнки! - А жалеет лишь отец­! - И сестра ей, как близнец! - Хоть страд­ала сирота - но душа Кхуши чиста! - И с мл­аденьчества до ныне - поклоняется Богине! - ­Верит — слышит та мольбу - и пошлет для ­ней судьбу! 

А у тёти — нанд кишор — вечно строгий ра­зговор! - У неё не забалуешь — сразу дулю­ поцелуешь! - И не спрячешься от гнева - з­а кустарник или древо! - Как зажгла телеви­зОр -  увидала там позор — где Кхуши в ­обьятьях Чоте — сразу плохо стало тёте! ­- А Кхуши и с нею маму - окружили хулиганы­ — и проходу не дают - прямо руки к ним с­уют! - Но за них вступился Шьям - у него на­ ухе шрам! - За Кхуши и за отца - отдубасил ­наглеца! - Раскидал там всех, как блох —­ и поступок тот не плох! - Вроде, Шьям и­ без изьяна - но на внешность, обезьяна — ­ухо скручено в дугу - и метёт Кхуши пу­ргу! - А Арнав решил, что Бог — внёс в су­дьбу её подвох! 

Он послал Кхуши под дождь - АР-дизайна гордый вождь! - но и сам помыл бока - из гидранта с потолка! - это Кукина рука - спесь смывала с пиджака! - И за это, против ветра - просвистела восемь метров! - За неё не чуял страх — беспокойства нет в глазах — значит, знал он про коробки — зла не сделал он сиротке! - Но стоял, как римский Бог — эгоизм не превозмог! - А Кхуши, как Кибальчиш — буржуинам сдаться — шиш!