Главное, добиться цели...

Наталья Бухтоярова Дворникова
В роли повара сегодня,
разную готовлю пищу,
в обществе гламурном модно,
но в моём проказник свищет.

"Либерастам" в суп добавлю
дозу смачную пургена ...
и старанья не напрасны...
зона стала эрогенной.

Перцем Чили горсткой мощно
окроплю еду блондинкам,
станут умными бессрочно,
вспомнят Пушкина и Глинку.

Торт из сала и галушек
беженцам из Украины
дам с поклоном, не нарушив
слов из песни:"Мы - едины!"

Главное, добиться цели,
не обидев специально.
Кто-то любит акварели,
а кому-то в кайф...анально.

10.03.2017.