3012 На полторы ставки

Виктор Корнилов
“Одинокую меня и никчёмную
Погрузит судьба моя в дрёму сонную,
И поэтому с моста преднамеренно
Улетит моя мечта, в мир затерянный."
("В сумме разные" Надежда Рязанцеваа)

реца:
3012 На полторы ставки

http://www.stihi.ru/2016/10/05/9399

Не позволю я дремать
Ночкой темною:
Обнимать и целовать
Буду вполную.

И не будешь ты со мной
Одинокая
Полюблю я всей лушой,
Синеокая!

И поставишь мне пять "пять"
Только с плюсами.
Будем мы рассвет встречать
Вместе с музами!!!

Спасибо, Надежда! Вы дарите надежду: беру вас на полный оклад рецензента и 0,5 жены!

С нежностью и любовью! ВК

Виктор Корнилов   10.03.2017 20:55   

Ответ НР:
Шум листвы на мостовой
Познакомили с тобой.
Обдавало солнце зноем,
И теперь нас стало двое.

Надежда Рязанцеваа   11.03.2017 16:08   

ВК:
3015 Статус буриме

Как бы этих вот двоих
Слить в ОДНО, как будто псих?
Статус подберём для них
Как "Невеста и Жених"!

Виктор Корнилов   11.03.2017 16:23