Муха укусила. Шутка

Эдуард Мижаков
Совсем стеснятся перестала,
Кака то муха укусила!
Главно весна только настала,
Словно в меня огонь вселила!

Волосы крашу в ярко рыжий,
Помада красная по нраву,
Глазищи! Прямо так и пышут!
Трех мужиков чуть не порвала.

Вот,от греха закрылась дома,
Сижу как дура,кровь клокочет,
Тут,кошка,тоже блин ворона!
Орет! Кота наверно хочет?!