РП 6

Алла Дмитриевна Соколова
РП 6

Чоте злится, слёзы спрятав — великА его утрата! - Он играет злую роль - что б никто не видел боль! -  Он обиженный ребёнок — хоть сиротство не с пелёнок - был Арнав уже подросток — с этой болью жить не просто! - Он в душе по маме плачет - и за грубость, нежность прячет! - Хоть Кхуши и обижает - но и сам потом страдает! - Снова грубость ей сказал — про сиротство он не знал — накричал, в слезах ресницы! - Хочет Чоте извиниться - только духу не хватает — трубку третий раз бросает! -  Выходной взял на работе — извиниться хочет Чоте! - Не идет пока процесс! - ХОЧЕТ — вот уже прогресс!!!

Ох уж эти извиненья! - Их Кхуши ждала в волненьи! - И на крике, со слезами - про потерю рассказала — сердце тронув гордецу — хамство, Чоте не к лицу! - Стыдно стало — нету мочи - повлажнели кари очи! - И тоска сковала грудь — как любимую вернуть? - Так беспомощен был в горе — и в догонь ей рявкнул — СОРРИ! - Я аж, в голос зарыдала - ведь никак не ожидала! - И Кхуши оторопела — как на стену налетела! - Отдавил, хоть ей все руки - но услышав СОРРИ звуки - враз простила гордеца - и за мать, и за отца!

Кхуши растерянно молчит - а сердце бешено стучит! - Стучит сердечко — тук, тук, тук — не чует ног, не чует рук - в столбняк впадает у порога! - А может это лишь изжога? - И почему душа в страданьи - когда Арнав обнял Лаванью? - И почему вдруг взор мутИтся - слеза предательски катИтся? - И думки только лишь о нём — и опаляют враз огнём! - И учащается дыханье - дрожит внутри всё, в ожиданьи! - Ну что ж в груди так ноет сладко??? - ТАМ КУПИДОН ПОПАЛ В ДЕСЯТКУ!!!

РАББА ВЕ — как наважденье - колдовство и возбужденье! - Это гимн для всех влюбленных - навсегда соединенных — на морях и океанах - в самых, самых разных странах! - Где степной лежит простор -  среди скал далёких гор - под луной на побережье - и во льдах долины снежной - в перелеске, и на пляже - и в песках пустыни даже! - И в некошенной траве — пусть звучит им рабба ве…