РП 7-1

Алла Дмитриевна Соколова
РП 7         КОМАНДИРОВКА

У ЧотЕ командировка — и Кхуши, со всей сноровкой - отлила бензин из бака — чтоб он кончился, собака - прямо в джунглях среди леса — чтоб романтики завеса — помогла Лаванье с ЧОте - провести разбор полётов... — чтоб под пальмой у костра - шла любовная игра — чтоб они побыли вместе — чтоб признался он невесте - в своих чувствах в вечерУ... - но судьба свою игру - уж давно ведёт со вкусом! — вот Кхуши, набрав закусок - лезет, их в багажник класть — тут судьба явила власть — зацепив дупатту ловко — что один удар головкой - враз лишил её сноровки - и помчал в командировку — без сознанья и без слуха — а Арнав ни сном, ни духом! - За рулём он быстро мчится — слышит, кто-то там стучится! - Глядь в багажник — там Кхуши! - Вспыхнул Чоте, хоть туши! — «Что за?... Как ты здесь взялась?»… — «Вам еду полезла класть — да ударилась об дверь! - Чё вы смотрите, как зверь? - Щас домой я уезжаю — лишь Лаванью повидаю!» — «Нет Лаваньи! Я один!» — «Так давайте поедим!» — «Сядь в машину и заткнись!» — Хоть конём тут зашибись - но не бросишь здесь изжогу — надо брать с собой в дорогу! - Едут — встречных нет машин — вдруг закончился бензин! - У Кхуши, озноб от страха — а Арнав, в одной рубахе - стал толкать машину в гору — но ещё не видно город... - Он уж выдохся, устал — и Кхуши его достала — «Дайте, я её толкну!» — Только джип — ни тпру, ни ну! - И приткнув его к обочке — в город чтоб успеть до ночки — зашагали через лес - под прикрытием небес! - И Кхуши, расправив чёлку — всё болтает без умолку — и набивши рот, жуёт — потому и отстаёт! - У Арнава нет уж сил — сахар в крОви подскочил! — «Помолчи, хоть пять минут — то зарплату отниму!» — И довольный, в джунгли прёт — а под ложечкой сосёт! - Обернулся — нет Кхуши! - Уж в тревоге часть души! - Пожалел, зачем прикрикнул — а теперь пять раз окликнул! -  Испугался — волки съели! - Иль сидит на ветке ели! - Заметался, словно в клетке — а Кхуши, всё ест котлетки — в яме зверский аппетит — и по прежнему молчит! - Тут Арнав нашел браслет — всё!... досталась на обед — или тигру, или льву! — а она жуёт во рву! - Он напуган — где искать? - И кого на помощь звать? - Тут вдруг слышит голос вслед — «Пять минут прошли, иль нет?» — Обернулся — фух, цела! — «Чё, на помощь не звала???» — «Вы ж сказали, замолчи!» — В голове, удар мочИ - у Арнава приключился — не на шутку, он взбесился! - Всё же, руку предлагает — а она жратву спасает — от греха, вперёд горшок — а у Чоте тихий шок! - Потянул её из ямы — и к себе в объятья прямо! - Замер вдруг от притяженья — околдован наважденьем — и не хочет оттолкнуть - а ещё сильней прильнуть! -  Что с ним сделала Кхуши? - В плен взяла уж пол души! - Так стоят они в траве — слух ласкает рабба ве - и боясь пошевелиться — молча дышат прямо в лица! - Наслаждаясь — обмирают — и от взглядов тихо тают — и хотят, чтоб ЭТО длилось… — аж Богиня прослезилась!

Продолжение следует...