РП 7-2

Алла Дмитриевна Соколова
КОМАНДИРОВКА-2    продолжение

И стряхнувши наважденье - прерывая наслажденье — вновь продолжили движенье! - Чоте шёл без напряженья — а Кхуши, кривой походкой — после ямы, вся в чесотке! - То нагнётся, то подпрыгнет - то ногой, как лошадь дрыгнет! — «Ты чего танцуешь в лесе?» — «Понабилась в платье плесень!» — Тут, о чудо! две кабины — чтоб раздевшись, счистить глину! - Скинув платье и дупатту — завопила благим матом — «Ой, держите эту рожу! - Унесла мою одёжу!» — Но девица, к мотоциклу — убегать видать привыкла — к парню прыгнула в обьятья — и исчезли Кхуни платья! - И досталась ей в наследство — золотая мечта детства — новый свадебный наряд — у Кхуши глаза горят! - И у Чоте вспыхнул взгляд — и прошиб его заряд - элетрической дугой — стать готов её слугой! - Обалдел он, не шутя — и моргает, как дитя! - Замутился взор у Чоте — и к земле прилипли боты! - И почти открывши рот — он её глазами жрёт — соблазнительна, прекрасна! - Платье спёрли не напрасно! - Уж молчу, о чём мечтал — знать, женою представлял! - А когда пришли в село — завладело Чоте зло — их женатыми назвали -  мол, из дома убежали — поженились за мгновенье - не приняв благословенья! - А теперь их ищут братья — вот зачем меняли платье! - БАрмен принял их, как пару — но Арнав исходит пАром — а Кхуши, услышав «мужа» — изо рта плеснула лужу - прям в лицо свово супруга — не сглотнула от испуга! - Воду прыснула пол чашки — намочив ему рубашку! - Он с досады пил лишь кофе — а Кхуши похряпать профи — за себя, и за ЧотЕ — восемь блюд уж в животе! - И пока жевала блин - проболталась про бензин — мол, зачем слила так много — без проблем была б дорога! - У Арнава переклин — «Это ты слила бензин???» — Перегуганною ланью — «Да, чтоб были вы с Лаваньей»… — «Снова влезла в мою жизнь? - Ну теперь Кхуши, держись!» — И кидает ей банкноту — «Ты сорвАла мне работу! - И машину поломала! - До тебя, мне дела мало! - Вот купюра на такси — ухожу и не проси!» — Но Кхушуня твёрже стали — «Вы не ели и устали! - Не могу вас отпустить — вы должны меня простить!» — Но Арнав шагает к лесу — а Кхуши, на помощь «прессу» - позвала, в лице народа — не дают ему прохода! - Отругали, пристыдили — в круг на танец пригласили! - Помирили «молодых» — эгу Чоте дали в дых! - Да и он уже в нирване — прикасаясь рукавами - слышат запахи друг друга — не вылазил бы из круга! — «Я ж сказала, не уйдёте!» — «Пожалеешь!» — буркнул Чоте... - но от близости смягчился — «Ведь сегодня я женился! - Впереди у нас вся ночь!» — И давай, Кхуши волочь - прямо в ложе, как мешок — а Богиня вслед, смешок!

To be continued...