Дорогой Санта

Шечеру
Дорогой Санта,

Я была хорошей девочкой в этом году
Записалась в спортзал,
перестала есть колбасу

Последняя,правда,слишком подорожала
И пришлось выбирать
Между ней и залом

Выбрала зал, хожу не пропуская,
После занятий возвращаюсь пешком,
Без трамвая

Забыла сказать- на работе хвалят,
Сократили трех, новых не взяли
Я справляюсь и даже иногда успеваю

Попасть домой до программы Вести
Где между парковкой (платной,вот ведь черти)
И курсом рубля говорят иногда и про тебя

Что едешь из Великого Устюга
 и верить надо сейчас в чудеса
Что праздновать скоро будем,
 а про войны не надо думать

Я и не думаю,верю в чудо
Что когда-нибудь воскресным утром
Из старых забытых радиоточек
По всем городам раздастся звоночек

И голос добрый и чуть усталый
Скажет:"Радуйтесь,люди,время настало
Бросайте дела,выходите из дома
Отныне все будет здесь по-другому

Раскрасьте лица себе и детям
Кто будет белкой,а кто медведем
Всех стариков поднимите на руки
Пусть знают, лучшие дни наступили для внуков

Пляшите и пойте,руками машите
В рясе и в форме,в тюрбане и кипе
Вокруг бизнес-центров,парковок и храмов
Радуйтесь,люди,время настало"

И вздох пронесется, засветятся лица
Серое небо вдруг прояснится
Возьмутся за руки люди Земли
Снова любимы,едины,равны