***

Александр Меркулов 5
Не говори ты мне ,что нудный,
Но Душанбе стал неуютный.
Дома стоят,как пирамиды,
Не шлют они людям флюиды.
Уют,тепло,что было в центре-
Вдруг подсчитали-меньше цента!
И то,что городу Советы подарили
Народ и не спросили-враз "приговорили".
И вновь я вспомнил батюшку Крылова,
Который не боялся лезть в карман за словом.
Умно сказал:"Как ни садитесь -
Всё в музыканты не годитесь!"