Хургада

Андрей Днепровский-Безбашенный
Хургада

Мы с тобою прощаемся, да!
Ветер мысли уносит домой…
До свиданья моя Хургада,
Я на веки останусь с тобой!

Андрей Днепровский – Безбашенный.
2 июля 2017г             Судан - Египет