РП 8

Алла Дмитриевна Соколова
РП 8        ДИВАЛИ

Ты — мой воздух! Ты — мой свет! - Без тебя, мне жизни нет!
Не пойму я, в чем секрет — не найду никак ответ!
Без тебя, я задыхаюсь — в страхе ночью просыпаюсь
Вдруг тебя я не увижу? - Этот страх я ненавижу!
Без тебя — я не живая! - Я в разлуке погибаю!
Увядаю, исчезаю! - Почему так — я не знаю!
Задыхаюсь, испаряюсь — лишь в тебе я растворяюсь!
Если рядом ты со мной — становлюсь опять живой!
Расцветаю, как цветок — пью живой воды глоток!
Сердцем чую, что ты рядом — и едва коснувшись взглядом
От блаженства утопаю — и как будто бы слепая
Ощущаю взгляд твой кожей — до волнения, до дрожи!
И по запаху, на ощупь — слышит тело токов мощность!
Что случилось? Почему — мил ты сердцу моему?!
Отчего стал — кто ответит — ты дороже всех на свете?!!!

Во Вселенной — только ДВОЕ! - Им ЛЮБОВЬ свой мир откроет!
Он прекрасен и хорош — и никто туда не вхож!
Взгляды льют волшебный свет — и звучит любви сонет!
Исчезает всё в округе — растворяются друг в друге!
Только слышно их дыханье — губ зовущих трепыханье!
И сердец биенья стук — оглушает этот звук!
И сольётся воедино — мирозданья середина
И оставит их одних — в этом мире для ДВОИХ!
Он огромен, необьятен — только им двоим понятен!
Там - их запахи и звуки — поцелуи, губы, руки!
Не страшна им быстротечность — Там царят ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ!
Там - их сладкие мгновенья — взгляды и прикосновенья!
В этом мире их причал — там - начало всех начал!