Зима

Андрей Днепровский-Безбашенный
Зима

Где ты? Ты там далёко, где-то,
Стоишь… да и стояла там всегда,
На самом краешке, ты на краю планеты,
Моя родная - станция Зима.
Зимой метели твою душу стужат,
Зимой в Зиме сплошные холода,
Зимой там нос не высунуть наружу,
Но родина моя, ты - станция Зима.

                октябрь 2013г