Она

Анастасия Мелова
Она не искала, она находила,
Найдя не боялась его потерять.
Она приходила, потом уходила,
Пытаясь хоть что-то когда-то понять.
Она не влюблялась, влюбляясь не плача
Она лишь тихонько вздыхала себе.
На солнечный свет не могла насмотреться,
Но счастье искала она в темноте.
Весною лишь птицам она была рада,
Зимой была рада морозу и льду.
Когда было лето, она унывала,
А осень встречала в счастливом бреду.
Ей не было дела до собственной жизни,
От планов бежала она со всех ног.
Лишь жизнью жила она, жизнью спонтанной
И верила в счастье приснившихся снов.