Мне обрезали крылья

Дарья Трофимчук 2
Мне обрезали крылья перочиным ножом,
Но у меня в кармане такой же.
Ты смеешься над грязным, в помоях, бомжом
Я молчу, но я брезгую то.же.

Я могу защищать, я могу возмущаться
Я ответственной волей несу все слова.
Я такая святая! Но порою играться,
Я с людьми обожаю. Такая игра.

В нас природой заложено: хорошо или плохо
Все мы святые для заблуждения.
Как по мне, мы все - блохи,
Зависит лишь от показушности поведения.