люди и волки. из жизни животных

Алекса Герасимов
ушастый мальчик с вырезом футболка
кормил из рук сосиской в ЗОО волка     ЗОО - зоопарк,а не 300 спартаковцев
с утра не в духе хищник был
руку по локоть откусил...
сосиску выплюнул...а в ней друзья иголка!

крепкий мужчина на пальце наколка
сквозь прутья вольера разглядывал волка
а тот переваривал пятого зайца
и нежно лизал свои крепкие яйца
"сейчас бы двустволку"подумал мужик
"флажки номера снега наст цейса блик"
а хищник устало зевнул:"балаболка"
но вздрогнул и вмиг шерстью вздыбилась холка...

бабуля случайно зашла в зоосад
решила на псовых взглянуть как отряд
и долго с волчарой играли в гляделки
собрались зеваки на эти проделки
не выдержал серый - хвостом скрыл фасад
а бабушка-снайпер пошла на парад.