***

Дмитрий Гордеевич
Привычная ухмылка сползает с лица
Лишь тихо прольется скупая слеза
Воспоминаний нагрянет пора
Но уже все не станет как было тогда
Вокруг тишина... И людей ни следа.
Все мы знаем что такое беда...