Никого не любил как тебя

Дмитрий Гордеевич
Я бесконечно надломан
Расплавлен и сломан
До крошечных деталей уничтожен
Тебе не понять тех эмоций и боли
Да и слава богу, серьезно
Холод метала знакомый до гроба
Разве я не хотел любоваться рассветом
В одной кровати, ощущая тепло совместно
Первая встреча, Манила Пленила
Теплом и лаской меня исцелила
Подняла, поверить заставила в те чудеса
И камнем с обрыва, холодное лезвие
В сердце вонзая, думаешь приятно
В который раз душой умирать?
Стиснув зубы, на коленях за тобою по следу
Продолжая от боли временами стонать
И все же твердил Спасибо вам небеса
Я Любить её обещаю всегда...
И плевать уже на все чудеса,
Никого не любил как тебя.